Home / News / Chi è la modella di Trivago? Storia, foto, video e curiosità sulla Venere della porta accanto
Se vuoi ricevere gratuitamente sulla tua bacheca gli articoli e i saggi di Stile Arte, clicca qui sotto "Mi piace".

Chi è la modella di Trivago? Storia, foto, video e curiosità sulla Venere della porta accanto

PUOI RICEVERE GRATUITAMENTE, OGNI GIORNO, I NOSTRI SAGGI E I NOSTRI ARTICOLI D’ARTE SULLA TUA HOME DI FACEBOOK. BASTA CLICCARE “MI PIACE”, SUBITO QUI A DESTRA. STILE ARTE E’ UN QUOTIDIANO , OGGI ON LINE, FONDATO NEL 1995 

emma venezia 1

 

emma venezia stanza

 

emma vasca

 

emma letto

 

 

emma risata 1

 

emma risata 2

 

Chi è quella splendida Venere della porta accanto, quella ragazza piena di vitalità, gioia e intelligenza che interpreta lo spot di Trivago? Ammiccante come una ragazzina, ma intensamente sexy nella sua esplosiva normalità, Emma Nok Leth è nata il 26 luglio 1990 a Copenaghen ed è un’attrice danese. La sua famiglia è inserita da decenni nel mondo televisivo. Il nonno Jørgen Leth (1937) è un poeta e regista. Il suo primo libro “Gult Lys” è stato pubblicato nel 1962. Fece il suo primo film nel 1963, ma raggiunse la notorietà con il cortometraggio The Perfect Human realizzato nel 1967.  Gli zii di Emma sono registi e la sorella è attrice. La giovane di Trivago ha iniziato ad apparire in serie televisive all’età di dieci anni.

emma agenzia

 

Filmografia di Emma Leth
Fucking 14 (2004)
Supervoksen (2006)
Tempelriddernes skat III (2008)
Sandheden om mænd (2010)
Tv-serier[redigér
Rejseholdet, afsnit 13 (2001) – Camilla
Kristian, afsnit 1 (2009) – Beate
Aksel Nok Leth (født 30. maj 1988) er en dansk skuespiller. Han er barnebarn af Jørgen Leth, bror til Emma Leth og nevø til Asger og Kristian Leth

 

 

Uno scatto del book di Emma che lavora per l'agenzia danese Unique models

Uno scatto del book di Emma che lavora per l’agenzia danese Unique models

 

 

IL NUOVO VIDEO TRIVAGO CON UN’ATTRICE POLACCA E CON IL FOTOGRAFO Christian Göran

 

 

PER SAPERNE PIU’ DI Christian Göran, CLICCARE QUI SOTTO

http://www.gosee.de/news/film/viva-model-christian-goeran-im-neuen-trivago-spot-und-in-der-scotch-soda-a-w-2011-kampagne-11191

 

x

Ti potrebbe interessare

F. HAYEZ, I profughi di Parga, 1831, olio su tela, 201 x 290 cm, Brescia, Pinacoteca Tosio Martinengo

Vade retro, Romantico

a manzoni copertina

Marco Manzoni primo premio assoluto al Nocivelli 2016. L’intervista