Home / Notizie in breve / Vetrine Diverse e Preview per Disegni Diversi, 28 agosto, Fano (PU)
Se vuoi ricevere gratuitamente sulla tua bacheca gli articoli e i saggi di Stile Arte, clicca qui sotto "Mi piace".

Vetrine Diverse e Preview per Disegni Diversi, 28 agosto, Fano (PU)

Mancano pochi giorni all’apertura ufficiale della II edizione di Disegni Diversi di venerdì 30 agosto, ma già qualcosa di sta colorando per la città di Fano. E’ iniziata infatti ieri Vetrine Diverse, iniziativa legata al festival dedicata al live painting.

Ieri mattina alcuni artisti del territorio, tra cui il collettivo Incubo alla Balena, LAM’ARTA e Laura Nomisake hanno iniziato a dipingere, seguendo il tema della Casa, alcune vetrine degli esercizi commerciali che si affacciamo su Corso Matteotti e nelle via limitrofe. Mentre il live painting continuerà fino a giovedì 29 agosto (tutte le vetrine e gli artisti coinvolti sul sito www.disegnidiversi.com/news/vetrine-diverse-live-painting), domani mercoledì 28 agosto alle ore 18.00 verranno inaugurate nella sala al piano superiore della Rocca Malatestiana tre mostre: Mr.Mangostory, una selezione di disegni comparsi nelle precedenti Trilogie alla Frutta, Animal Spirit collettiva di 11 artisti sul lato animalesco di ciascuno di noi e Immagini Suggerite, piccola mostra con i lavori dei bambini realizzati durante il laboratorio di disegno e pittura di AspettandoDD. Sempre nella stessa sede, alle ore 19.00 si terrà la presentazione del prossimo progetto autoprodotto curato da Mr.Mango. Piccole Trilogie alla frutta, intitlato “DrogaSesso e rock’n’ roll”.

Disegni Diversi. Festival del Fumetto che vive il quotidiano è un’iniziativa patrocinata dal Comune di Fano, Provincia Pesaro e Urbino, Regione Marche, Fondazione Cassa di Risparmio di Fano; è realizzata grazie al contributo dell’Assessorato alla Cultura del Comune di Fano, Il progetto di democrazia partecipativa Più Cultura, BCC Fano, Carifano, Longhini vernici, Lucca Comics and Games, Scuola Internazionale di Comics, Wacom e in collaborazione con: Bardàn, Il Grillo Saggio, Pesaro Libri, peppeperlini a.c., Piazzetta Brozzi, 2.18 Gallery, Associazione Culturale Mammut, Fano Music Lab, Ruvida Collettivo, Work in Progress. Si ringraziano inoltre Alberghi Consorziati Fano, Ottagono, VivereFano, Record Data.

Laboratori

Mostri, robottoni e principesse
Laboratorio di racconto a fumetti tenuto da Tuono Pettinato
Max 15 bambini (8-11 anni)
Mediateca Montanari
Venerdì 30 agosto 2013
ore 16.00-17.30

Uffa! Che pazienza
Laboratorio tenuto da Cinzia Battistel
Max 15 bambini (4-7 anni)
Mediateca Montanari
Sabato 31 agosto 2013
ore 10.30-12.00

Laboratorio di Illustrazione
Laboratorio tenuto da Octavia Monaco
Max 15 partecipanti ( +18 anni)
Associazione Culturale Mammut
Sabato 31 agosto – Domenica 1 settembre 2013
ore 10.00-13.00
Iscrizione obbligatoria entro lunedì 26 agosto 2013



Frame by Frame
Laboratorio di pittura e stop motion tenuto da Luca Caimmi e Mariangela Malvaso
Max 15 partecipanti ( +16 anni)
Associazione Culturale Mammut
Sabato 31 agosto – Domenica 1 settembre 2013
ore 15.00-18.00
Iscrizione obbligatoria entro lunedì 26 agosto 2013

Carnet di viaggio
Incontro-chiacchierata sul Carnet di Viaggio tenuto da Andrea Longhi
Spazio Giovani Sant’Arcangelo
Sabato 31 agosto 2013
ore 10.00-12.00

Fanzine alla Frutta
Laboratorio di realizzazione fanzine da Elena Rapa e Laura Nomisake
Rocca Malatestiana
Sabato 31 agosto – Domenica 1 settembre 2013
ore 14.00-18.00

Come vendere e guadagnare da casa: quadri, preziosi e oggetti da collezione - Fare gli artisti e guadagnare

VUOI VENDERE OPERE DI GRANDE VALORE O COLLEZIONI INTERE? QUI consulenza alle operazioni di vendita. Contattaci e i nostri esperti ti guideranno con competenza. Invia le immagini e i dati in una mail a redazione@stilearte.it inserendo nell'oggetto la dicitura "Vendita quadri". Ti ricontatteremo al più presto
2 - GUADAGNARE DA CASA - Vendi da qui quadri e cose vecchie alle vere aste. Istruzioni-kit Come guadagnare senza uscire di casa e standosene comodi sul divano? E' facile. Magari hai già un quadro o un oggetto di collezionismo che vuoi vendere in modo sicuro, prendendo bene. Magari, invece, devi far mente locale per cercare in casa, in cantina, in soffitta. Chiedi ad amici e parenti gli oggetti che non servono più. Iscriviti subito gratuitamente alle aste Catawiki con i link sicuri che troverai qui sotto e parti per un'avventura tranquilla e redditizia. Non dovrai nemmeno uscire di casa per portare il pacco in posta o dallo spedizioniere, perché, a vendita avvenuta, passerà lo spedizioniere stesso a ritirare, da te, il pacco. Catawiki cerca oggetti speciali, quelli che ormai non si trovano più nei negozi o che sono "fuori di testa". Ma cerca anche quadri di valore, stampe e tanti oggetti di collezionismo. Proponi in vendita all'asta i tuoi oggetti con Catawiki: clicca qui, su questa riga,  per iniziare le operazioni. Tutte gratuite. Ti si aprirà una pagina come quella della fotografia qui sotto. Gratis   3 - FARE GLI ARTISTI E GUADAGNARE – Ecco come Qui le regole e gli indirizzi per gli artisti e i fotografi artisti che vogliono mantenersi, vivendo di pittura e arte, nell'era del web. PER INIZIARE A VENDERE la tua opera d'arte, CLICCA SUL LINK ARANCIONE, qui sotto. Non sono richieste cifre di adesione o iscrizione, né ora né in futuro. Servono solo le foto, che puoi scattare alla tua opera anche con il telefonino.  La tutela dell'utente è completa, sotto ogni profilo, con garanzia assoluta di gratuità, privacy e supervisione della correttezza di ogni operazione da parte un notaio, il Dott. J. Borren dello studio M.J. Meijer Notarissen N.V., Amsterdam. Anche la presenza notarile - pure essa completamente gratuita per l'utente - è una garanzia assoluta delle modalità operative e delle dichiarazioni di gratuità del servizio. > Vendi le tue opere d'arte con Catawiki: Clicca qui, su questa riga,  per iniziare le operazioni. Tutte gratuite. Ti si apre una pagina come quella della fotografia qui sotto Iscriversi a Catawiki è semplice, rapido e soprattutto sicuro. Abbiamo testato questa importante casa d'aste e possiamo dare il nostro personalissimo "pollice in su" in quanto a correttezza, professionalità e preparazione. Fare affari è ancora possibile anche nell'era della crisi!

Colori ad olio - Quali scegliere? Le risposte nell'articolo

COLORI A OLIO, ecco i più venduti. Approfitta dell'offerta Amazon (vedi i prodotti qui di seguito) attraverso la selezione effettuata dalla nostra redazione, che ha individuato i prodotti migliori ai prezzi più convenienti. Colori a olio: ecco le recensioni:
MAIMERI: Olio puro. Una soluzione di alta qualità. Questo prodotto, infatti è definito puro in quanto il colore non è mescolato con altre sostanze. Si tratta di olio più pigmento e nulla più, se non un minimo apporto di additivi per migliorare la qualità del colore. Caratteristica principale, infatti, è l'attenzione e la fedeltà del colore. Un prodotto studiato per il risultato cromatico migliore possibile. Clicca qui per visualizzare e acquistare i colori Maimeri
 

Maimeri 0398100 - Set Tubi Olio Classico,10 Colori Assortiti. Prezzo: 42 euro (più spese spedizione)

      FERRARIO: Van Dyck. Una gamma con uno dei migliori rapporti qualità/prezzo. Ideale per chi è alle prime armi ma, data la qualità del prodotto, molto utilizzata anche dagli esperti del settore. Purezza, intensità delle tinte e impasto untuoso sono  le caratteristiche principali.  Clicca qui per visualizzare e acquistare i colori Ferrario     OLD HOLLAND: un prodotto per puristi. Old Holland produce ancor oggi i suoi colori utilizzando le tecniche e le formule tradizionali. Uno dei marchi più ricercati dagli artisti fin dalla nascita della pittura ad olio. Il prezzo non è certamente adatto alle tasche di tutti ma si tratta pur  sempre della "Ferrari" dei colori ad olio.  Clicca qui per visualizzare e acquistare i colori Old Holland

Old Holland: Colori - Qui trovi una selezione di colori a olio

WILLIAMSBURG: una linea e un prodotto che si fregia di essere stato creato dagli artisti stessi, per la migliore resa possibile. Ogni tonalità risulterà diversa nell'impasto, che può essere più o meno granuloso o più o meno oleoso, in quanto appositamente studiata per la resa cromatica migliore Clicca qui per visualizzare e acquistare i colori Williamsburg

Williamsburg olio Signature colori Set - Prezzo: EUR 63,70 + EUR 11,77 di spedizione

WINSOR & NEWTON:  la giusta via di mezzo. Il prezzo è alla portata e la qualità offerta è sicuramente di medio/alto livello. E' la linea Winsor & Newton, utilizzata dalle accademia. Buona  qualità dei colori, ad un prezzo abbordabile Clicca qui per visualizzare e acquistare i colori WINSOR & NEWTON

Winsor & Newton Winton Oil Assortimento 10 Tubi 37 ml Assortiti - Prezzo consigliato: EUR 51,30 Prezzo OFFERTA: EUR 43,90 | Spedizione 1 giorno Risparmi: EUR 7,40 (14%) Tutti i prezzi includono l'IVA.

REGALA UN KIT DI PITTURA: abbiamo selezionato - nella griglia che proproniamo qui di seguito - i prodotti più interessanti in rapporto qualità/prezzo proposti dal web.
Clicca qui per valutazioni gratuite di opere d’arte, antiche e moderne

x

Ti potrebbe interessare

Perchè nei corsi di pittura si usano ancora modelle e modelli nudi? Il video

Almery Lobel-Riche: l’eros dolcissimo, travolgente e sublime che non ha tempo (1930)